標準圓柱滾子軸承的尺寸形式繁多,在機械裝置設計時最好采用標準軸承圓柱滾子軸承的負荷,施加在軸承上的負荷,其性質、大小、方向是多變的。通常,額定基本負荷在尺寸表上均有顯示。但軸向負荷及徑向負荷等等,亦是選擇適合的圓柱滾子軸承重要因素。當球及滾針軸承的尺寸相當時,滾針圓柱滾子軸承通常有較高的負載能力及承受較大的振動及沖擊負荷。

  在某些情況下圓柱滾子軸承要施加預壓以增加剛性。此程序通常用于深溝球軸承、向心推力球軸承及圓錐滾子軸承內外圈偏置,軸彎曲,軸或軸承箱公差變化,配合錯誤都會導致內外圈的偏心。為防止偏心角度過大,自動調心球軸承,自動調心滾子軸承,或調心軸承座是較佳的選擇。嗓音頻率及扭距,滾動軸承都是根據高精度標準生產制造的,所以嗓音及扭力小。深溝球軸承、及圓柱滾子軸承適用對于對低嗓音,低扭力有特別要求的場合。

  確定圓柱的尺寸精度要看幾個方面

1、內徑、外徑、寬度及裝配寬度的允許偏差 2、滾子組內復圓直徑及外復圓直徑的允許偏差 3、倒角尺寸的允許界限值 4、寬度的允許變動量 旋轉精度 5內圈及外圈的允許徑向跳動和軸向跳動

    山東浩爾特軸承制造有限公司主營:圓柱滾子軸承、圓錐滾子軸承、球面滾子軸承、離心球滾子軸承,是有著多年經驗的圓錐滾子軸承供應商之一。歡迎各位新老客戶,來電咨詢。

更新日期: 2014-4-25
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/77.html