進口軸承的后期處理是非常重要的一件事情。很多人都不明白,軸承應該什么時候換油,該換多少油。因為過多或者是過少都不太好,過少容易導致軸承提早廢掉,過多就會陷入困境或長期危害動力線圈和卷線,影響軸承的工作效率。

  通常情況下,軸承的潤滑時間是根據時間來定的。對于軸承維護職員來說,短期的就更換潤滑油是比較常見的事情,而且往往會添加的潤滑脂偏多了。所以,就可能要求職員每兩到三星期更換一次軸承的潤滑油,并且每次添加一盎司左右的潤滑脂。上述那些建議可能是因為一開始導致他們是在一些沒有任何實際意義的不知道的因素上建立起來的要求。

  軸承該多長時間來潤滑依稀呢?在進口軸承不因干燥或是崩潰而停止運轉的條件下,來保持其使用設備的合理運行。這是一種比較固定的應該概念。但我們也必須保持潤滑的不足和大量過度潤滑之間的一個平衡,以此來保證軸承的正常運行!

  軸承的后期保養是一件非常重要的事情,處理恰當了,也可以使軸承的功效提升一倍。
如需了解更多關于圓錐滾子軸承圓柱滾子軸承球面滾子軸承離心球滾子軸承的一些特性,可關注山東浩爾特軸承制造有限公司。我們將竭誠為您服務!

更新日期: 2014-4-15
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/74.html