推力軸承的分類

  推力球軸承和推力滾子軸承.

  推力球軸承是一種分離型軸承,軸圈、座圈可以和保持架、鋼球的組件分離.推力滾子軸承用于承受軸向載荷為主的軸、徑向聯合載荷,但徑向載荷不得超過

軸向載荷的 55% 。推力滾子軸承分為推力圓柱滾子軸承,推力調心滾子軸承,推力圓錐滾子軸承,推力滾針軸承.

  推力球軸承的應用范圍

  推力球軸承由座圈、軸圈和鋼球保持架組件三部分構成。與軸配合的稱軸圈,與外殼配合的稱座圈.只適用于承受一面軸向負荷、轉速較低的機件

上,例如起重機吊鉤、立時水泵、立時離心機、千斤頂、低速減速器等。軸承的軸圈、座圈和滾動體是分離的,可以分別裝拆。

 

      山東浩爾特軸承制造有限公司主營圓柱滾子軸承、推力軸承、圓錐滾子軸承球面滾子軸承,也可根據客戶要求定做非標異型軸承。擁有自營產品出口權,產品遠銷至東南亞、印度、俄羅斯、中東、歐洲、南非、南美、北美等三十多個國家和地區,與中外客商建立起長期良好的合作關系。竭誠歡迎海內外人士來我廠考察指導,互相交流,共創輝煌。

  

 

更新日期: 2014-4-2
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/72.html