深溝球軸承滾動軸承的一種,它的構架多半是由內、外、鋼球和保持架構成。大體分為單列和雙列,密封和開式。防塵密封蓋材料為鋼板沖壓,只起到簡單的防止灰塵進入軸承滾道。防油型為接觸式油封,能有效的阻止軸承內的潤滑脂外溢。

 

  深溝球軸承的工作原理主要承受徑向載荷,也可同時承受徑向載荷和軸向載荷。當其僅承受徑向載荷時,接觸角為零。當深溝球軸承具有較大的徑向游隙時,具有角接觸軸承的性能,可承受較大的軸向載荷 ,深溝球軸承的摩擦系數很小,極限轉速也很高,多半適用于高轉速甚至極高轉速的運行,而且非常耐用,無需經常維護。該類軸承摩擦系數小,極限轉速高, 結構簡單,制造成本低,易達到較高制造精度。 尺寸范圍與形式變化多樣,應用在精密儀表、低噪音電機、汽車、摩托車及一般機械等行業,是機械工業中使用最為廣泛的一類軸承。它的結構簡單,使用方便。主要用來承受徑向載荷,但當增大軸承徑向游隙時,具有一定的角接觸球軸承的性能,可以承受徑、軸向聯合載荷。在轉速較高又不宜采用推力球軸承時,也可用來承受純軸向載荷。與深溝球軸承規格尺寸相同的其它類型軸承比較,此類軸承摩擦系數小,極限轉速高。但不耐沖擊,不適宜承受重載荷。

 

      以上是關于深溝球的一些簡單特性,如需了解更多關于深溝球的特點,可直接致電本公司。

 

      山東浩爾特軸承制造有限公司坐落于山東省聊城市257省道旁,是以生產圓錐滾子軸承圓柱滾子軸承、球面調心滾子軸承為主的專業生產廠家,生產工藝全部采用國內先進技術,主要生產設備達到國內同行業先進水平,保證了產品質量的穩定性。

 

更新日期: 2014-3-13
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/64.html