日本精工(NSK)開發出了新款EPS(電動助力轉向器),采用通用設計,只需改變軟件參數即可用于在全球銷售的小型車及中型車等多種車型。該產品利用已有EPS的構成部件降低了成本,縮短了開發時間。

  控制EPS的ECU(電子控制單元)擁有原來2倍以上的運算性能,可滿足泊車輔助、車道保持及自動駕駛等功能的需求。ECU中采用了帶兩個處理器的MCU,通過相互監測狀態,實現了高精度、高速度的故障檢測功能。通過縮小散熱器、減少部件數量并簡化構造,使ECU比以往產品減輕了24%。此外, 還通過縮小馬達體積等,使整體重量減輕了約10%。

  先進的功能,更輕,更安全

  東京,日本,2014年1月7日,日本精工株式會社(總部:東京,日本NSK;;總統和首席執行官:若大冢)宣布,它已經開發的電動助力轉向(EPS)系統,為全球汽車模型的多個類型的應用模塊化的優化。本產品是專為廣泛的,應對不同的應用,每個區域的車輛模型的先進的需求在全球生產。它也更輕、更安全和保持成本的增加量最小。

  軸承特點

  (1)提供先進的功能

  NSK將與兩個處理器的相互監控微機。這樣,NSK取得了高精度,改善EPS安全高速的故障檢測功能。

  (2)減肥

  通過散熱的散熱片的小型化,結構簡單的元件數量的減少,恩斯克已能夠進行ECU更小、更輕.

  此外,這些變化使電機總重量節省約10%的更緊湊。

  (3)功能的安全

  NSK將與兩個處理器的相互監控微機。這樣,NSK取得了高精度,改善EPS安全高速的故障檢測功能。

  *安全功能:以改善功能安全為了減少危險的措施。

  (4)最低成本的增加

  在保持現有的EPS硬件組件和改變軟件規格只滿足不同需求,先進,NSK一直能夠保持成本的增加量最小,減少開發時間。

      山東浩爾特軸承制造有限公司主營:圓柱滾子軸承、圓錐滾子軸承、裝滿圓球滾子軸承、球面滾子軸承、離心滾子軸承,我們會根據客戶的需求,定制各種軸承。歡迎您的來電!

更新日期: 2014-2-18
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/41.html