隨著天氣的逐漸回溫,冬天已離我們漸漸遠去,馬上要迎來的是春天的到來。浩爾特軸承也將借著春天到來的腳步,開啟了新的更遠大的征程。公司生產的圓錐滾子軸承,圓柱滾子軸承集質量與價格性價比于一身,多年來贏得了眾多新老客戶的青睞。P0級別的圓錐滾子軸承中可以說80%的產品都達到了P6級別的標準,產品可謂是“五星質量、三星價格”。

  山東浩爾特軸承制造有限公司是以生產圓錐滾子軸承、圓柱滾子軸承、球面調心滾子軸承為主的專業生產廠家,如果您對我們公司有任何的疑慮,歡迎親臨我廠,“耳聽為虛眼見為實”,相信您一定會有極大的收獲的。我們會為您全方位的展示浩爾特軸承的方方面面,讓您對公司生產的軸承有新的認識。我們熱誠歡迎社會各界蒞臨我廠參觀考察、洽談業務。

 

相關推薦:

圓錐滾子推力軸承制造商和供應商

圓錐滾子軸承在我國發展迅速

更新日期: 2016-3-1
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/168.html