山東浩爾特軸承制造有限公司主營:圓錐滾子軸承、圓柱滾子軸承、調心滾子軸承。我們本著品質致力于高端,服務致力于卓越。鑄產品、鑄精品、鑄人品,是我們的永遠不變的經營理念。下面為大家分享軸承套圈生產的步驟,希望對大家有所幫助。

  軸承最重要的零件就是軸承的套圈,

  1、標識管理,鋼材入庫后到套圈磨削前,各工序必須嚴格管理,嚴格區分GCr15和GCr15SiMn兩種不同材質材料和產品。

  2、鍛造:鍛造過程中若產生過燒、過熱、內裂成網狀碳化物等都會降低套圈的韌性和強度。所以必須始終嚴格控制加工溫度、循環加熱和鍛后散熱條件(如噴霧冷卻)等,特別是地較大品種套圈終鍛后,溫度在700℃以上的,不得堆積擺放。

  3、磨削工序的監控。成品軸承套圈不允許有磨削燒傷和磨削裂紋存在,特別是內圈改錐度的配合面上不得有燒傷。套圈若酸洗后應進行全檢,剔出燒傷產品,嚴重燒傷的不能返修或返修不合格的應予報廢,不允許有磨削燒傷的套圈進入裝配工序。

  4、熱處理:對熱處理設備密切監控是車間一項重要工作。監測設備的可靠性。對儀表、熱電偶等重要溫控器具須密切監控,確保測量數據準確可靠;對誤差超標的要及時更換,嚴禁帶病運行。

  以上是關于軸承套圈的生產步驟,如需了解更多關于軸承的相關事宜,可關注本公司,同時真誠希望各界朋友到廠參觀考察、洽談業務,攜手共創美好未來。

 

 

    相關推薦:

    如何將圓錐滾子軸承的噪音降到最低

    軸承在運轉時該注意的事項

更新日期: 2016-1-20
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/167.html