山東浩爾特軸承專注于生產二類三類七類軸承。始終將產品質量放在首位,不斷改進研發工藝及生產理念,軸承質量逐年提升。下面給大家簡單介紹一下滾動軸承在安裝前應該注意的事項。
   根據有關數據顯示在安裝滾動軸承時的損壞占軸承損壞的百分之二十,對于如何才能減少在安裝軸承時的損壞,安裝軸承時對場地是有特定要求的,場地必須保持干燥清潔、嚴防鐵屑、沙粒、灰塵、水分等進入軸承。滾動軸承常用的安裝工具有手錘、銅棒、套筒、專用墊板、螺蚊夾具、壓力機等,量具有游標卡尺、千分尺、千分表等,但要根據不同的軸承型號選擇不同的工具。

   選擇用正確的工具后,就可以對軸承進行安裝了,安裝時要注意有沒碰傷、銹蝕層、磨屑、砂粒、灰塵和泥土存在,如果有的話會造成安裝困難,必須要保持軸承裝配表面及與之配合的零件表面清潔。除了滾動軸承裝配表面及與之配合的零件表面清潔,還要注意軸頸、軸承座殼體孔的表面、臺肩端面、及連接零件如襯套、墊圈、端蓋等這些地方有沒有銹蝕層。如果有的話可以用細銼掉,細砂布打光,再進行安裝。

 

相關推薦:

滿裝圓柱滾子軸承的極限是什么

軸承廠家給您介紹軸承的使用環境

更新日期: 2015-8-12
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/163.html