山東浩爾特軸承制造有限公司專注經營:圓錐滾子軸承、圓柱滾子軸承、球面滾子軸承、英制軸承等。成立十余年,始終堅持"質量為本,客戶至上"的經營理念。

  我們對軸承的生產有著精細的流程。首先,滾動軸承從毛坯的入廠到最終的打包入庫,有一套嚴謹的生產流程。要經過車工的加工,將軸承打削成型;然后經過熱處理的淬火,使軸承內部組織充分調質,用以消除軸承內部的殘余應力;接下來就是要進入磨套的精密加工了,包括軸承內外套的各個部位(平面、擋邊、油溝、大小臺圓等等);加工完后,還需要總檢的進一步核檢,將不合格的產品剔除出來,以保證軸承的質量度;最后的工序就到了裝配,將滾動軸承的內外套、滾動體以及保持器組合在一起,成為完整的圓錐滾子軸承,打包入庫。

   浩爾特軸承生產的每一套軸承都是我們智慧與勤勞的有力見證,正是有這樣兢兢業業的工作態度,才使得我們的軸承道路發展的越來越好,道路越走越寬。今后,我們將以更加飽滿的工作熱情來回饋社會各界對我們的大力支持與厚愛,將最優質的滾動軸承奉獻給廣大的新老客戶。歡迎各位新老客戶來電咨詢。

 

相關推薦:

浩爾特軸承公司以誠為本贏發展

檢查軸承是否需要更換的正確方法

更新日期: 2015-7-9
文章標簽:
文章鏈接: http://www.bgcwka.tw/blog/post/162.html